회사소개

상담문의

> 사업분야 > HACCP/GMP바닥재

HACCP/GMP바닥재

 

HACCP 이란?

 

HACCP는 위해 방지를 위한 사전 예방적 식품 안전관리체계를 말합니다.

 

 

 

   식품제조 과정에 대한 과학적이고 체계적인 위해관리를 통하여 식품의 안전성을 확보하는 체계입니다.

   해당 식품에서 발생 가능한 모든 위해요소를 사전에 분석하여 예방 · 제거하는 종합적인 위생관리를 실시합니다.

 

 

 

 

 

HACCP 을 위한 선행요건 관리

효관적인 HACCP 프로그램을 운영하기 위해서는 기본적인 위생관리를 위하여 선행요건을 준수하여야 합니다.

 

선행요건관리는 영업장 관리, 위생관리, 제조 · 가공 시설 · 설비관리, 냉장 · 냉동시설 · 설비관리, 용수관리, 보관 · 운송관리, 검사관리, 회수 프로그램관리 등의 8개 분야에 대한 위생적인 관리를 말합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

중앙ENG 경기도 오산시 삼미로47번길 26 (내삼미동,에이동 107호)   · 대표자 : 진판용   · 사업자번호 : 407-02-77645 
· 대표안내전화 : 031-377-2403   · 휴대폰 : 010-5557-2407  · FAX : 070-4140-2403   · E-mail : jpy69@naver.com 

Copyright 2015. 중앙ENG All Rights Reserved.   

패밀리사이트